Begegnungsstätte Neustrelitz

Informationen

Seit Juli 2012 ist die Begegnungsstätte in Neustrelitz Treffpunkt für viele Bürgerinnen und Bürger zum Erzählen, Spielen, Kaffee trinken, für Handarbeit und Information. Regelmäßig werden auch Ausflüge in Neustrelitz und die Umgebung organisiert.

Begegnungsstätte und Amb Betreute Seniorenwg

Angebot

In den Begegnungsstätten bieten wir allen Bürgerinnen und Bürgern die Möglichkeit sich auszutauschen, sich mitzuteilen, verschiedenste Interessen zu verfolgen und somit in Gesellschaft am gemeinschaftlichen Leben teilzunehmen.

In  Neustrelitz, Woldegk und Holzendorf bieten diese Treffpunkte  seit  vielen Jahren ideale Bedingungen für u.a. Handarbeiten, Basteln, Kochen und Backen, Gesellschaftsspiele, Lesungen oder Vorträge zu ausgewählten Themen.  Gleichzeitig sind diese Stätten Ausgangspunkt für gemeinsam geplante Unternehmungen und Ausflüge in die nähere Region.

Begegnungstätte Neustrelitz

Glambecker Str. 7