Willkommensveranstaltung für neue Mitarbeiter*innen

"Herzlich Willkommen in der der AWO" hieß es am 01.11.2019 in Neustrelitz. 31 Mitarbeiter*innen aus der AWO Mecklenburg-Strelitz und der AWO Vielfalt folgten der Einladung zur Willkommensveranstaltung. Nähere Informationen zur Historie und Werten der AWO sowie über die Strukturen vor Ort erfuhren die Teilnehmer*innen. Diese setzten sich bereichsübergreifend von der ambulanten Pflege, Schulsozialarbeit, der Integrationshilfe, Kita sowie den ambulanten und stationären Hilfen zur Erziehung zusammen. Von Leitungsebene bis zum Bundesfreiwilligendienstler konnte sich im angenehmen Rahmen informiert und ausgetauscht werden. Nach einem Grußwort von Jens Martens referierten Christina Sonnennschein vom AWO Landesverband und Ehrenamtskoordinatorin Kristina Ropenus zu den Themen. Ein Teilnehmer zum Abschluss: "Die Veranstaltung hilft sich in der AWO mehr zuhause zu fühlen."